Eco Facilitadores

En nuestra Escuela buscamos que los conocimientos compartidos sean integrales y experienciales, de tal manera que hemos conformado un staff de Facilitadores con gran experiencia en diferentes ciencias y artes. A continuación listamos nuestros Facilitadores

 

  • Luis Carlos Segura Chef Internacional especialista en cocina colombiana
  • Camilo Ramirez Chef Restaurante El Ciervo y El Oso
  • Tomás Rueda Chef Restaurantes Tábula y Donostia
  • William Pineda Lider Biotecnología TecnoParque SENA
  • Diego Fajardo Lider Microbiología TecnoParque SENA
  • Oscar Nieto Ingeniero Industrial Familia de la Tierra
  • Andrés Ramirez Ecologo experto en Ecourbanismo.
  • Julián López de Mesa Historiador Profesor U. Rosario y Columnista El Espectador
  • Adriana Cabrera Ecología Política y Agricultura Sostenible Finca Utopía.
  • Omar Sánchez Antropología Universidad Nacional
  • Alejandro Gutierrez Chef Restaurante Salvopatria
  • Jaime Aguirre Agricultor Ecológico Familia de la Tierra
  • Marco Heli Franco Agroforestería tropical Universidad Nacional
No comments yet.

Deja un comentario