Restaurantes

Nuestra oferta alimentaria se basa en la producción de semillas nativas y hortalizas innovadoras que permiten enriquecer la gastronomía de la ciudad.

Trabajamos bajo tres conceptos fundamentales:

  • Alimento local y fresco: Nuestras hortalizas son producidas en la ruralidad de Bogotá con aguas puras de las montañas que circundan la ciudad. La cercanía con la ciudad hace que la huella ecológica de nuestros productos se mínima. Nuestro objetivo es generar un proceso de baja entropía.
  • Pequeños productores rurales: Los productores que hacen parte de Familia de la Tierra están ubicados en diferentes regiones del país (Córdoba, Magdalena, Antioquia, Caldas, Boyacá, Cundinamarca, Nariño, Putumayo y Tolima.)
  • Recuperación de semillas nativas y de la diversidad global alimentaria: Permanentemente producimos una gran diversidad de semillas que nos permiten tener una amplia oferta de alimentos y la posibilidad de coordinar las cosechas con los restaurantes.

Nuestros Restaurantes Aliados

No comments yet.

Deja un comentario